Ingredienti (per 4 persone):
12 costine d’agnello, 2 uova, 300 g di pane grattugiato, rosmarino, timo, 3 cucchiai di fiocchi
di patate per purea, olio da frittura.
Preparare l’impasto con il pane grattugiato, i fiocchi di patate, il rosmarino ed il timo, sminuzzando bene il tutto. Sbattere le uova, aggiungendo un pizzico di sale e il succo di ½ limone. Bagnare le costine precedentemente sgrassate e battute; quindi friggerle, dopo averle ricoperte con l’impasto.
Ingredienti (per 4 persone):
12 costine d’agnello, 2 uova, 300 g di pane grattugiato, rosmarino, timo, 3 cucchiai di fiocchi
di patate per purea, olio da frittura.
Preparare l’impasto con il pane grattugiato, i fiocchi di patate, il rosmarino ed il timo, sminuzzando bene il tutto. Sbattere le uova, aggiungendo un pizzico di sale e il succo di ½ limone. Bagnare le costine precedentemente sgrassate e battute; quindi friggerle, dopo averle ricoperte con l’impasto.