SECONDI PIATTI

Secondi piatti osteria degli amici

Le nostre proposte con i sapori del mare e i profumi della terra,
seguono lo scorrere delle stagioni,
Ogni piatto viene preparato con cura dai nostri cuochi,
utilizzando prodotti di qualità e prima scelta.
Specialità a base di pesce, carni e selvaggina rigorosamente selezionate,
che grazie ai vari metodi di cottura esaltano la loro bontà.

Le nostre proposte con i sapori del mare e i profumi della terra, seguono lo scorrere delle stagioni, Ogni piatto viene preparato con cura dai nostri cuochi, utilizzando prodotti di qualità e prima scelta. Specialità a base di pesce, carni e selvaggina rigorosamente selezionate, che grazie ai vari metodi di cottura esaltano la loro bontà.

 

CARNI

Arrosti misti
Ingredienti: carne mista, olio, aglio, sale, pepe, vino, farina e brodo
Baked Potatoes
Ingredienti: patate, pancetta, MOZZARELLA
Bolliti (lingua, manzo, gallina, testina,cotechino)
Ingredienti:
Bistecca alla Pizzaiola
Ingredienti: pomodoro, olive, origano, olio, carne
Braciola di Maiale alla piastra
Ingredienti:
Brasato
Ingredienti: carne, carote, SEDANO, cipolla, olio, vino, pomodoro, aglio, brodo di carne e spezie aromatiche
Bresaola con Rucola
Ingredienti:
Bocconcini di Manzo con Verdure
Ingredienti: manzo, verdure miste, FARINA
Bocconcini di Vitello con Funghi
Ingredienti: FARINA 00, funghi, aromi, carote, SEDANO, cipolle, olio e sale
Bocconcini di Vitello con Patate
Ingredienti: vitello, dado, patate, olio, sale, FARINA
Bocconcini di Vitello al Limone
Ingredienti: vitello, acciughe, limone, FARINA
Carpaccio con Scaglie di Grana e Rucola
Ingredienti:
Carpaccio con Scaglie di Grana e Sedano
Ingredienti:
Carpaccio di Carne salata trentina e Grana
Ingredienti:
Carré di Maiale affumicato
Ingredienti:
Cavallo Tagliata con Rucola e Pomodorini
Ingredienti:
Coppa di Maiale al forno
Ingredienti: coppa di maiale, aromi misti, olio, aglio, FARINA 00 (per salsa)
Coppa di Maiale ai Funghi
Ingredienti: maiale, FARINA, brodo, funghi, sale
Cosce di Pollo al forno con Patate
Ingredienti: pollo, aromi, olio, sale, patate, aglio
Cosciotto di Maiale al forno
Ingredienti: maiale, olio, sale, aromi
Cotoletta alla Milanese
Ingredienti: pollo, pane, UOVA, olio di semi
Faraona al forno
Ingredienti: faraona, olio, aromi, sale, vino bianco
Faraona sovracosce con Patate
Ingredienti: aromi, aglio, olio, patate, faraona
Fegato al Burro e Salvia
Ingredienti: fegato di vitello, BURRO, salvia, sale
Fegato alla Veneziana
Ingredienti: fegato di vitello, cipolle, BURRO, salvia, sale, aromi misti
Fettuccine di Totano con Piselli
Ingredienti: piselli, olio d'oliva, SEDANO, cipolla, FARINA 00, FETTUCCINE TOTANO
Fuselli di Pollo al forno con Patate
Ingredienti: fuselli di pollo, patate, aromi misti, olio, aglio
Galletto al forno
Ingredienti: galletto, aromi misti, aglio, olio
Involtini di Prosciutto
Ingredienti: prosciutto cotto, EDAMER, pomodoro, FORMAGGIO GRATTUGGIATO, prezzemolo
Lonza Scaloppina al Limone
Ingredienti: lonza, FARINA 00, olio di girasole, limone, brodo di dado
Maialino al forno
Ingredienti: maiale, vino bianco, sale
Manzo Filetto Pepe verde
Ingredienti: SENAPE, PANNA, pepe verde, sale, brandy, olio, filetto di carne
Ossi buchi con Purè
Ingredienti: FARINA, SEDANO, carote, cipolle, dado, olio
Omelette al Prosciutto e Formaggio
Ingredienti: UOVA, sale, olio, Formaggio grana, prosciutto cotto, EDAMER
Osso buco con Piselli
Ingredienti: FARINA, SEDANO, carote, cipolle, dado, olio, pomodoro, piselli
Parmigiana di Melanzane
Ingredienti: melanzane, Pomodoro, cipolla, MOZZARELLA, PARMIGIANO
Peperoni ripieni
Ingredienti: trito di carni miste, UOVA, MOZZARELLA, funghi, peperoni
Pollo alla Cacciatora
Ingredienti: pollo, peperoni, pomodoro, cipolle, aromi, olio, dado
Pollo al forno
Ingredienti: vino bianco, aromi, olio e sale
Pollo sfilacci con Friggitelli
Ingredienti: pollo, friggitelli, FARINA, olio, dado
Polpette al Pomodoro
Ingredienti: carni miste, pomodoro, olio, sale, pan grattato, aromi, Formaggio grana
Polpettine fritte
Ingredienti: carni miste, olio, prezzemolo, aglio, UOVA, PARMIGIANO, PAN GRATTATO, olio di semi
Roast-beef
Ingredienti:
Porchetta alla piastra
Ingredienti: porchetta, aromi misti
Saltinbocca alla Romana
Ingredienti: carne di maile, crudo, salvia, sale
Scaloppine (limone, funghi, zucchine, vino bianco,ect)
Ingredienti:
Scaloppine con gli Asparagi
Ingredienti: carne di Lonza, FARINA 00, asparagi, aglio, brodo
Spadellata rustica
Ingredienti: salsiccia, tacchino, wurstel, zucchine, patate, aromi misti, aglio, olio, sale
Spinacino ripieno
Ingredienti: punta di vitello, spinaci, UOVA, Prosciutto, FORMAGGIO, olio, aromi misti
Tagliata Angus agli Aromi
Ingredienti: filetto Angus, sale, rosmarino, timo, salvia, olio
Tagliata Angus con Provolone e Radicchio di Chioggia
Ingredienti: filetto Angus, PROVOLONE, radicchio di Chioggia, olio, sale
Tagliata Angus Rucola e Grana
Ingredienti: filetto Angus, rucola, GRANA, olio, sale
Vitello Arrosto
Ingredienti: vitello, aromi misti, olio, sale, FARINA 00
Vitello (punta al forno di )
Ingredienti:
Vitello Scaloppina Funghi
Ingredienti: lonza di maiale, FARINA, sale, dado, prezzemolo
Vitello Scaloppina Pizzaiola
Ingredienti: pomodoro, olive, origano, olio, carne di vitello
Vitello Scaloppina Vino bianco
Ingredienti: FARINA, olio, vino bianco, vitello
Vitello Spezzatino con Funghi
Ingredienti: carne, cipolle, dado, FUNGHI, FARINA, olio, aromi
Vitello tonnato
Ingredienti: vitello, MAIONESE, TONNO, capperi, vino bianco

INSALATE

Insalata di Carne
Ingredienti: manzo, olive, pomodori, SEDANO, cipolline, olio e prezzemolo
Insalata di Pollo con Misticanza e Noci
Ingredienti:
Insalata di Pollo con Pinoli e Aceto balsamico
Ingredienti:
Insalata di Pollo Capricciosa
Ingredienti: pollo, insalata capricciosa, MAIONESE, SEDANO
Insalata di Surimi
Ingredienti: surimi, rucola, pomodoro, olio, sale, olive
Insalata Primavera
Ingredienti: verdure miste, funghi, ale, olio, limone, prezzemolo, manzo

NOSTRANI TIPICI

Agnello al forno
Ingredienti:
Agnello in umido con Pomodoro
Ingredienti: agnello, SEDANO, carote, cipolle, pomodoro, aromi, DADO e sale
Anatra in umido con funghi
Ingredienti:
Asino (stracotto di)
Ingredienti: polpa di asino,sedano,cipolla,cannella,salvia,rosmarino,ginepro,salsa di pomodoro,brodo vegetale
Bruscit
Ingredienti:
Cassoeula
Ingredienti: varie parti del maiale, verze, pomodoro, olio, sale, brodo di dado
Code alla Vaccinara
Ingredienti:
Coniglio nostrano al forno
Ingredienti:
Coniglio nostrano in "porchetta"
Ingredienti:
Coniglio in umido
Ingredienti: carote, cipolla, pomodoro, SEDANO, coniglio
Coniglio in umido con Funghi
Ingredienti: cipolle, aromi misti, funghi, pomodoro, coniglio, olio, sale
Coniglio in umido con Olive
Ingredienti: coniglio, vino bianco, olive, aromi, olio, sale
Coniglio in umido con Basilico e Limone
Ingredienti: coniglio, verdure miste, basilico, limone
Coniglio ripieno
Ingredienti: pasta di salame, GRANA, PANE, prezzemolo
Costine con Verze
Ingredienti: costine, verze, DADO, cipolle e aromi
Costine ai Funghi
Ingredienti: funghi, prezzemolo, FARINA 00, dado, costine di maiale
Cotechino (con Lenticchie, con Spinaci, con Purè)
Ingredienti: (Lenticchie: cipolla, olio, alloro, sale, lenticchie) - (Spinaci: olio, sale, spinaci) - (Purè: fiocchi di patate, LATTE)
Gulasch
Ingredienti: manzo, FARINA 00, paprika, olio, sale, cipolla, SEDANO, carote
Lumache
Ingredienti:
Oca con Verze
Ingredienti:
Pesciolini fritti
Ingredienti:
Polenta Taragna
Ingredienti:
Rane fritte
Ingredienti:
Rosticciata di Maiale
Ingredienti:
Salamini con Verze
Ingredienti:
Salamelle in umido con Fagioli neri
Ingredienti: fagioli neri, cipolla, pomodoro, salamelle, olio
Salsiccia con Piselli
Ingredienti:
Stinco di Maiale al forno
Ingredienti:
Trippa alla Vicentina
Ingredienti: trippa, pomodoro, SEDANO, carote, cipolla, fagioli, DADO, olio, sale, PARMIGIANO

PESCE

Baccalà alla Vicentina
Ingredienti:
Cernia
Ingredienti:
Cozze (zuppa di)
Ingredienti:
Coda di Rospo alla Mediterranea
Ingredienti: CODA DI ROSPO, FARINA, sale, olio, prezzemolo, vino bianco
Filetto (branzino, orata, persico)
Ingredienti:
Filetto di Merluzzo al Limone
Ingredienti: MERLUZZO, limone, sale e olio
Filetto d'Orata in crosta
Ingredienti:
Filetto Tilapia al forno
Ingredienti: FILETTI TILAPIA, pomodorini, aromi, sale, olio
Filetto Tilapia impanato
Ingredienti: TILAPIA, PANE GRATTUGGIATO, UOVA, FARINA 00, olio e sale
Fritto misto di Pesce
Ingredienti: totani, gamberetti, ciuffi, FARINA 00, sale
Gamberoni
Ingredienti:
Gamberoni al soatè
Ingredienti:
Grigliata mista
Ingredienti:
Merluzzo fritto
Ingredienti: merluzzo, FARINA 00
Merluzzo in umido
Ingredienti:
Moscardini affogati
Ingredienti:
Pescatrice al forno con Pomodorini
Ingredienti:
Pesce spada
Ingredienti:
Pesciolini fritti
Ingredienti: pesciolini, FARINA 00, sale
Polipo affogato
Ingredienti:
Rane fritte
Ingredienti: rane, FARINA 00, sale
Salmone
Ingredienti:
Scamponi
Ingredienti:
Seppioline con Piselli
Ingredienti:
Sogliola
Ingredienti:
Tonno alla Messinese (patate, pomodorini e olive)
Ingredienti:
Tonno al timo (tagliata di Sogliola)
Ingredienti:
Trancio di Tonno in umido con Pomodoro e Basilico
Ingredienti: TONNO, pomodoro, basilico, olio e sale
Trota (al forno - alla griglia)
Ingredienti:

SELVAGGINA

Capriolo in salmì
Ingredienti:
Capriolo in umido
Ingredienti:
Cervo in salmì
Ingredienti:
Cervo in umido con Funghi
Ingredienti: polpa di cervo,funghi misti, SEDANO, carote, cipolla, olio, sale, vino bianco, brodo di dado, alloro, bacche di ginepro, salvia e rosmarino. Può contenere farina 00
Cinghiale alla Cacciatora
Ingredienti:
Cinghiale in Salmì
Ingredienti:
Fagiano arrosto
Ingredienti:
Fagiano al mascarpone
Ingredienti:
Guancialetto di Maialino iberico
Ingredienti: guanciale di maiale, SEDANO, carote, cipolla, olio, sale, pomodoro, vino bianco, salvia, rosmarino, brodo di dado
Lepre in Salmì
Ingredienti:

Freccia verde secondiFreccia bianca secondiRISTORANTE350 min

Contatti osteria degli amici Menu alla Carta
Menu di Stagione osteria Preventivi osteria degli amici

Marchio Logo Osteria

Osteria Degli Amici

Via Maggiore, 18 - 26025

Gradella di Pandino (CR)

Tel. 0373.90163

info@osteriadegliamici.com

Orari di Apertura

Lunedì / Martedì / Mercoledì / Giovedì

11.30 / 15.00 - 18.00 / 24.00

Venerdì / Sabato

11.30 / 15.00 - 18.00 / 01.00

Domenica

10.30 / 24.00

 

Orari di Apertura

Lunedì / Martedì / Mercoledì / Giovedì

11.30 / 15.00 - 18.00 / 24.00

Venerdì / Sabato

11.30 / 15.00 - 18.00 / 01.00

Domenica

10.30 / 24.00

facebook osteria degli amici youtube osteria degli amici twitter osteria degli amici mybusiness osteria degli amici

Q Quandoo

© 2024 Osteria Degli Amici | Via Maggiore, 18 - 26025 Gradella di Pandino (CR) | Tel. 0373.90163 | info@osteriadegliamici.com

 

Bollo Ristorante mobiletesto RISTORANTE osteria

Bollo Griglieria mobileGRIGLIERIA

Bollo PaninotecaPANINOTECA

Bollo Birreria mobilescritta BIRRERIA osteria

Stemma gradella osteria

 

facebook osteria degli amici youtube osteria degli amici twitter osteria degli amici mybusiness osteria degli amici