Le nostre proposte con i sapori del mare e i profumi della terra,
seguono lo scorrere delle stagioni,
Ogni piatto viene preparato con cura dai nostri cuochi,
utilizzando prodotti di qualità e prima scelta.
Specialità a base di pesce, carni e selvaggina rigorosamente selezionate,
che grazie ai vari metodi di cottura esaltano la loro bontà.
Le nostre proposte con i sapori del mare e i profumi della terra, seguono lo scorrere delle stagioni, Ogni piatto viene preparato con cura dai nostri cuochi, utilizzando prodotti di qualità e prima scelta. Specialità a base di pesce, carni e selvaggina rigorosamente selezionate, che grazie ai vari metodi di cottura esaltano la loro bontà.
CARNI
Arrosti misti
Ingredienti: carne mista, olio, aglio, sale, pepe, vino, farina e brodo
Baked Potatoes
Ingredienti: patate, pancetta, MOZZARELLA
Bolliti (lingua, manzo, gallina, testina,cotechino)
Ingredienti:
Bistecca alla Pizzaiola
Ingredienti: pomodoro, olive, origano, olio, carne
Braciola di Maiale alla piastra
Ingredienti:
Brasato
Ingredienti: carne, carote, SEDANO, cipolla, olio, vino, pomodoro, aglio, brodo di carne e spezie aromatiche
Bresaola con Rucola
Ingredienti:
Bocconcini di Manzo con Verdure
Ingredienti: manzo, verdure miste, FARINA
Bocconcini di Vitello con Funghi
Ingredienti: FARINA 00, funghi, aromi, carote, SEDANO, cipolle, olio e sale
Bocconcini di Vitello con Patate
Ingredienti: vitello, dado, patate, olio, sale, FARINA
Bocconcini di Vitello al Limone
Ingredienti: vitello, acciughe, limone, FARINA
Carpaccio con Scaglie di Grana e Rucola
Ingredienti:
Carpaccio con Scaglie di Grana e Sedano
Ingredienti:
Carpaccio di Carne salata trentina e Grana
Ingredienti:
Carré di Maiale affumicato
Ingredienti:
Cavallo Tagliata con Rucola e Pomodorini
Ingredienti:
Coppa di Maiale al forno
Ingredienti: coppa di maiale, aromi misti, olio, aglio, FARINA 00 (per salsa)
Coppa di Maiale ai Funghi
Ingredienti: maiale, FARINA, brodo, funghi, sale
Cosce di Pollo al forno con Patate
Ingredienti: pollo, aromi, olio, sale, patate, aglio
Cosciotto di Maiale al forno
Ingredienti: maiale, olio, sale, aromi
Cotoletta alla Milanese
Ingredienti: pollo, pane, UOVA, olio di semi
Faraona al forno
Ingredienti: faraona, olio, aromi, sale, vino bianco
Faraona sovracosce con Patate
Ingredienti: aromi, aglio, olio, patate, faraona
Fegato al Burro e Salvia
Ingredienti: fegato di vitello, BURRO, salvia, sale
Fegato alla Veneziana
Ingredienti: fegato di vitello, cipolle, BURRO, salvia, sale, aromi misti
Fettuccine di Totano con Piselli
Ingredienti: piselli, olio d'oliva, SEDANO, cipolla, FARINA 00, FETTUCCINE TOTANO
Fuselli di Pollo al forno con Patate
Ingredienti: fuselli di pollo, patate, aromi misti, olio, aglio
Galletto al forno
Ingredienti: galletto, aromi misti, aglio, olio
Involtini di Prosciutto
Ingredienti: prosciutto cotto, EDAMER, pomodoro, FORMAGGIO GRATTUGGIATO, prezzemolo
Lonza Scaloppina al Limone
Ingredienti: lonza, FARINA 00, olio di girasole, limone, brodo di dado
Maialino al forno
Ingredienti: maiale, vino bianco, sale
Manzo Filetto Pepe verde
Ingredienti: SENAPE, PANNA, pepe verde, sale, brandy, olio, filetto di carne
Ossi buchi con Purè
Ingredienti: FARINA, SEDANO, carote, cipolle, dado, olio
Omelette al Prosciutto e Formaggio
Ingredienti: UOVA, sale, olio, Formaggio grana, prosciutto cotto, EDAMER
Osso buco con Piselli
Ingredienti: FARINA, SEDANO, carote, cipolle, dado, olio, pomodoro, piselli
Parmigiana di Melanzane
Ingredienti: melanzane, Pomodoro, cipolla, MOZZARELLA, PARMIGIANO
Peperoni ripieni
Ingredienti: trito di carni miste, UOVA, MOZZARELLA, funghi, peperoni
Pollo alla Cacciatora
Ingredienti: pollo, peperoni, pomodoro, cipolle, aromi, olio, dado
Pollo al forno
Ingredienti: vino bianco, aromi, olio e sale
Pollo sfilacci con Friggitelli
Ingredienti: pollo, friggitelli, FARINA, olio, dado
Polpette al Pomodoro
Ingredienti: carni miste, pomodoro, olio, sale, pan grattato, aromi, Formaggio grana
Polpettine fritte
Ingredienti: carni miste, olio, prezzemolo, aglio, UOVA, PARMIGIANO, PAN GRATTATO, olio di semi
Roast-beef
Ingredienti:
Porchetta alla piastra
Ingredienti: porchetta, aromi misti
Saltinbocca alla Romana
Ingredienti: carne di maile, crudo, salvia, sale
Scaloppine (limone, funghi, zucchine, vino bianco,ect)
Ingredienti:
Scaloppine con gli Asparagi
Ingredienti: carne di Lonza, FARINA 00, asparagi, aglio, brodo
Spadellata rustica
Ingredienti: salsiccia, tacchino, wurstel, zucchine, patate, aromi misti, aglio, olio, sale
Spinacino ripieno
Ingredienti: punta di vitello, spinaci, UOVA, Prosciutto, FORMAGGIO, olio, aromi misti
Tagliata Angus agli Aromi
Ingredienti: filetto Angus, sale, rosmarino, timo, salvia, olio
Tagliata Angus con Provolone e Radicchio di Chioggia
Ingredienti: filetto Angus, PROVOLONE, radicchio di Chioggia, olio, sale
Tagliata Angus Rucola e Grana
Ingredienti: filetto Angus, rucola, GRANA, olio, sale
Vitello Arrosto
Ingredienti: vitello, aromi misti, olio, sale, FARINA 00
Vitello (punta al forno di )
Ingredienti:
Vitello Scaloppina Funghi
Ingredienti: lonza di maiale, FARINA, sale, dado, prezzemolo
Vitello Scaloppina Pizzaiola
Ingredienti: pomodoro, olive, origano, olio, carne di vitello
Vitello Scaloppina Vino bianco
Ingredienti: FARINA, olio, vino bianco, vitello
Vitello Spezzatino con Funghi
Ingredienti: carne, cipolle, dado, FUNGHI, FARINA, olio, aromi
Vitello tonnato
Ingredienti: vitello, MAIONESE, TONNO, capperi, vino bianco
INSALATE
Insalata di Carne
Ingredienti: manzo, olive, pomodori, SEDANO, cipolline, olio e prezzemolo
Insalata di Pollo con Misticanza e Noci
Ingredienti:
Insalata di Pollo con Pinoli e Aceto balsamico
Ingredienti:
Insalata di Pollo Capricciosa
Ingredienti: pollo, insalata capricciosa, MAIONESE, SEDANO
Insalata di Surimi
Ingredienti: surimi, rucola, pomodoro, olio, sale, olive
Insalata Primavera
Ingredienti: verdure miste, funghi, ale, olio, limone, prezzemolo, manzo
NOSTRANI TIPICI
Agnello al forno
Ingredienti:
Agnello in umido con Pomodoro
Ingredienti: agnello, SEDANO, carote, cipolle, pomodoro, aromi, DADO e sale
Anatra in umido con funghi
Ingredienti:
Asino (stracotto di)
Ingredienti: polpa di asino,sedano,cipolla,cannella,salvia,rosmarino,ginepro,salsa di pomodoro,brodo vegetale
Bruscit
Ingredienti:
Cassoeula
Ingredienti: varie parti del maiale, verze, pomodoro, olio, sale, brodo di dado
Code alla Vaccinara
Ingredienti:
Coniglio nostrano al forno
Ingredienti:
Coniglio nostrano in "porchetta"
Ingredienti:
Coniglio in umido
Ingredienti: carote, cipolla, pomodoro, SEDANO, coniglio
Coniglio in umido con Funghi
Ingredienti: cipolle, aromi misti, funghi, pomodoro, coniglio, olio, sale
Coniglio in umido con Olive
Ingredienti: coniglio, vino bianco, olive, aromi, olio, sale
Coniglio in umido con Basilico e Limone
Ingredienti: coniglio, verdure miste, basilico, limone
Coniglio ripieno
Ingredienti: pasta di salame, GRANA, PANE, prezzemolo
Costine con Verze
Ingredienti: costine, verze, DADO, cipolle e aromi
Costine ai Funghi
Ingredienti: funghi, prezzemolo, FARINA 00, dado, costine di maiale
Cotechino (con Lenticchie, con Spinaci, con Purè)
Ingredienti: (Lenticchie: cipolla, olio, alloro, sale, lenticchie) - (Spinaci: olio, sale, spinaci) - (Purè: fiocchi di patate, LATTE)
Gulasch
Ingredienti: manzo, FARINA 00, paprika, olio, sale, cipolla, SEDANO, carote
Lumache
Ingredienti:
Oca con Verze
Ingredienti:
Pesciolini fritti
Ingredienti:
Polenta Taragna
Ingredienti:
Rane fritte
Ingredienti:
Rosticciata di Maiale
Ingredienti:
Salamini con Verze
Ingredienti:
Salamelle in umido con Fagioli neri
Ingredienti: fagioli neri, cipolla, pomodoro, salamelle, olio
Salsiccia con Piselli
Ingredienti:
Stinco di Maiale al forno
Ingredienti:
Trippa alla Vicentina
Ingredienti: trippa, pomodoro, SEDANO, carote, cipolla, fagioli, DADO, olio, sale, PARMIGIANO
PESCE
Baccalà alla Vicentina
Ingredienti:
Cernia
Ingredienti:
Cozze (zuppa di)
Ingredienti:
Coda di Rospo alla Mediterranea
Ingredienti: CODA DI ROSPO, FARINA, sale, olio, prezzemolo, vino bianco
Filetto (branzino, orata, persico)
Ingredienti:
Filetto di Merluzzo al Limone
Ingredienti: MERLUZZO, limone, sale e olio
Filetto d'Orata in crosta
Ingredienti:
Filetto Tilapia al forno
Ingredienti: FILETTI TILAPIA, pomodorini, aromi, sale, olio
Filetto Tilapia impanato
Ingredienti: TILAPIA, PANE GRATTUGGIATO, UOVA, FARINA 00, olio e sale
Fritto misto di Pesce
Ingredienti: totani, gamberetti, ciuffi, FARINA 00, sale
Gamberoni
Ingredienti:
Gamberoni al soatè
Ingredienti:
Grigliata mista
Ingredienti:
Merluzzo fritto
Ingredienti: merluzzo, FARINA 00
Merluzzo in umido
Ingredienti:
Moscardini affogati
Ingredienti:
Pescatrice al forno con Pomodorini
Ingredienti:
Pesce spada
Ingredienti:
Pesciolini fritti
Ingredienti: pesciolini, FARINA 00, sale
Polipo affogato
Ingredienti:
Rane fritte
Ingredienti: rane, FARINA 00, sale
Salmone
Ingredienti:
Scamponi
Ingredienti:
Seppioline con Piselli
Ingredienti:
Sogliola
Ingredienti:
Tonno alla Messinese (patate, pomodorini e olive)
Ingredienti:
Tonno al timo (tagliata di Sogliola)
Ingredienti:
Trancio di Tonno in umido con Pomodoro e Basilico
Ingredienti: TONNO, pomodoro, basilico, olio e sale
Trota (al forno - alla griglia)
Ingredienti:
SELVAGGINA
Capriolo in salmì
Ingredienti:
Capriolo in umido
Ingredienti:
Cervo in salmì
Ingredienti:
Cervo in umido con Funghi
Ingredienti: polpa di cervo,funghi misti, SEDANO, carote, cipolla, olio, sale, vino bianco, brodo di dado, alloro, bacche di ginepro, salvia e rosmarino. Può contenere farina 00
Cinghiale alla Cacciatora
Ingredienti:
Cinghiale in Salmì
Ingredienti:
Fagiano arrosto
Ingredienti:
Fagiano al mascarpone
Ingredienti:
Guancialetto di Maialino iberico
Ingredienti: guanciale di maiale, SEDANO, carote, cipolla, olio, sale, pomodoro, vino bianco, salvia, rosmarino, brodo di dado
Lepre in Salmì
Ingredienti: